Apa Kata Mereka?
Banyak Instansi, perusahaan ataupun keluarga yang merasakan pelayanan terbaik dari myPangandaran Tour, apa saja kesan pesan mereka selama liburan di Pangandaran dan sekitarnya dengan ditemani oleh myPangandaran?
 
Mrs.Chasiati

met sore Syifa, perjalanan sdh smp Karawang. trimakasih untuk pelayanan nya ya...

Mrs.Chasiati, Family Gathering

Mr.Egih Bandung

Makasih banyak ka mulai homestay enak , nyaman bgt... kata anak" acara raftingnya seru asyikk abis ... insyaAllah see uu next trip 🙏🏻😁

Mr.Egih Bandung, Kicimpring Squad

Mrs.Raisya

Semua have fun. Mama papa ade saya juga senang semuanya.

Mrs.Raisya, Family Gathering

Mr.Rozak

Kami sangat puas kak.. saya sudah menyuruh yg lainya untuk post di sosmed dengan tag mypangandaran.Insyaalloh kedepanya mau gatring grandcanyon mudah mudahan terlaksana dan anggota lebih banyakk

Mr.Rozak, Family SMP 6 Negeri Ciamis

Mrs.Ruly DRG

waaah pokoknya memuaskan bangeett.....rafting di citumang dan greencanyon mantaaappzz bangeett.... hotelnya bagus...nyaman.. dan cantik ada kebun kaktusnya... TL nya baik dan komunikatif ...resto kampung turisnya cakep bangettt berasa di bali yaaa... pokoknya mypangandaran recomended banget laaahh jaya terus mypangandaran..

Mrs.Ruly DRG, Company Gathering DRG

Mr.Dedy

Seru mba, rame. Untuk kita yang ngejar waktu karena liburan terbatas, dengan adanya myPangandaran tours jadi lebih bisa menikmati full wahana hanya dengan pagi s.d sore

Mr.Dedy, Mr.Dedy Family

Mrs.Diana Disi and Friends

Sebenarnya, tujuan utama datang ke Pangandaran itu buat menghadiri pernikahan teman. Tp krn punya waktu kosong seharian, akhirnya tercetuslah ide utk jalan2 ke Green Canyon. Beruntung ketemu sama MyPangandaran Tours, meski booking last minute, servicenya ttp top abis! Dr awal semuanya oke banget, guidenya seru dan hobi banget motoin kita. Haha! Makan siangnya enak abis, mantap deh! Rencananya, mau ngulang ke Green Canyon lg sama temen2 dan pastinya bakal hubungi MyPangandaran Tours juga dong! Terima kasih ya buat pelayanannya yg menyenangkan! ❤

Mrs.Diana Disi and Friends, Family Gathering

Mrs.Vanya

Pak sutrisman , haturnuhun pisan udah di pandu di pangandaran ya, senang sekali rombongan semuanya, Thanks mypangandaran.

Mrs.Vanya, Family Gatehring

Mrs. Budi Indra

Pak trizman terima kasih yah, astra daihatsu jogja sudah di pandu, kami serombongan puas sekali

Mrs. Budi Indra, PT. Astra Daihatsu

Mr. Agus

Terima kasih mypangandaran, liburan kami selama 3 hari rasanya masih kurang lama, saya mewakili teman-teman dari PCC merasa puas, dengan group mobil kami yang banyak masih dapat dikelola dengan sangat baik, tunggu kedatangan kami kembali ke Pangandaran.

Mr. Agus, Ketua Panata Cars Community